Ты не модель, ибо ты Богиня неба! Твоя душа мечта прекрасного рассвета! Ты не прикрасна, ибо ты велеколепна! Дак позволь к тебе в стихе прижатся, скромному поэту. Твои глаза красивы и это оскорбленье! Ибо твои глаза это лучшее Божье творенье! Твоя улыбка это изумруды, и ты чиста как ангел райской правды!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Пираты
Пепельные реки усыпаные гневом, кости разнесут по океанским венам, и на закате кровавова горца ,ператы отыщют сундук мертвова солнца, ветер пригонит мрачный дым, и маленький мальчек в миг станет седым, мечи в ножны ператы засунут, и на рассвете бо...…
Туман
закрыл глаза в тумане белом, там мгла и ночь в закате черном, пройду по лезвию тупому, открою дверь с рассветом томным, там пыль глаза сьедает жаром, убитый духом станет паром, откроешь сердце падаришь душу, там ждут когда твой мир разрушат, силы ...…
Comments
You need to be signed in to write comments