...я сижу у реки; рассвет; вдалеке - луга;
на лугу - коровы и бык (у него - рога);
выходные, а значит: времени - дофига;
поминаю любовь; просматриваю "review";
замерзает нос; слегка затекла нога;
вдалеке - компания: музыка, смех, мангал;
по реке проплывает - труп моего врага;
я - доволен. вот только виду - не подаю...
1 min read
Слушатья сижу у реки
2
0
152
Give Award
Сергей Адамский
Петербургский художник-график, писатель, поэт. Кандидат исторических наук. Руководитель студии интеллектуального творчества Студенческого дворца…
Other author posts
...я говорил с поэтами на ты
...я говорил с поэтами на ты о страхе об отъезде о печали о том как петербургские мосты внезапно развелись и одичали…
урезоньте поэта умерьте
*** урезоньте поэта умерьте расскажите ему про отсев пусть отпросится глупый у смерти…
пауза
...пауза - не остановка и не пробел: просто пролог не по-детски серьезной сказки; те, что сегодня останутся не у дел, в будущей жизни встретятся без опаски. …
SD
SD. Да, не будет, и - нет, не будет - простор для выбора; И навечные клятвы бывают порой просрочены; Из занятной сказки Алиса внезапно выпала, …
Comments
You need to be signed in to write comments