.."...в этой жизни умирать не ново,
но и жить, конечно, не новей"..
-------------
..никакого нет вечного рая..
но об этом не ведомо днесь..
точно так же в раю умирают,
перед тем как рождаются здесь..
..как на пир, все приходят с иного
в этот мир, что подобен войне..
уходить из него мне не ново..
возвращаться -- не ново вдвойне..
..искрой в пепле сгоревшего крова
вновь бездомным себя находить..
в высь врываясь Звездою багровой
умирать для того, чтобы жить..
..сколько раз ещё так вознесусь
прежде чем до тебя дотянусь
обожжённым Любовью Суровой!..
и однажды.. уже не вернусь