Горячий кофе в холодный день —
Что может быть лучше той неги,
Что дарит тепло, столь знакомое мне,
Под куполом снежного неба?
И руки твои в зимней стуже теплей,
Чем дома, под пледом, в махровом халате,
Прошу, согревай, слов любви не жалей,
Забудь о делах, новостях, циферблате...
Тону в сладком дыме знакомых духов,
В корице и запахе мёда с орехом,
Ты словно пришел из моих детских снов,
Где принцесса с серебряным смехом
На зимней охоте в той чаще лесной,
Повстречала прекрасного принца,
И встретившись взглядом - потеряли покой,
Чувства стёрли все стены, решётки, границы...
Я как будто в бреду, забываю слова,
Позабыла приличие принцесса...
Обжигающий Ты - и Я снова жива,
В снежном мире холодных эспрессо