Сегодня я твой личный демон.
Закрой глаза и отвернись...
Я словно жгучий змей по венам...
Беспрекословно подчинись!
Не бойся, девочка моя.
Я лишь тихонько поиграю...
В твои мечты проникну я,
Безжалостно их разрушая!
Не плачь, здесь только мы вдвоем,
Тебе навряд ли кто поможет...
Твоих страданий полон дом -
Здесь нас никто не потревожит...
Ты так нежна... и так невинна...
Так сладостны твои уста...
Твои страх сильнее кокаина...
Твоя эмоция чиста...
Я так владеть тобой желаю,
Но потяну еще чуть-чуть...
Ведь мука та подобна раю -
В твоих глазах лишь боль и жуть!
Да-да, родная... Я всё знаю.
Но потерпи лишь до зари!
Я лишь немного поиграю...
А ты - себя всю подари.