...
Устала верить в любовь..
Всё это кино
Лишь бесполезная трата пустых слов.
Упадёшь же на дно..
Устала верить и ждать
В то время, как ты молчишь.
Уже не вернешься назад
И не спросишь как раньше: ты спишь?
Скажи честно,
Что будет с нами?
Что будет дальше,
И кто будет рядом?
Скажи прямо,
Пора нам расстаться?
Но ты смотришь упрямо
И не хочешь сдаваться.
Мы оба всё знаем,
Те стихи и молитвы,
Которые громким трамваем
Глушили нас.. Вы - наш зритель.
Так смотрите на это
Как на прогулки по Питеру.
Никогда не знаешь,
Что за кровопролитие
Надо просто быть сильной
И жить не как раньше.
Иначе пропала
И умерла в фальши
2 min read
Слушатьустала верить в любовь
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
Плачь, когда тебе больно
... Плачь, когда тебе больно, Обидно, быть может, горько.. Глядишь, правда легче станет,…
на том свете расскажешь
... на том свете расскажешь, как тихо падали звёзды, и какие пейзажи…
Comments
You need to be signed in to write comments