...
Плачь, когда тебе больно,
Обидно, быть может, горько..
Глядишь, правда легче станет,
Безликие мысли смоет цунами.
Помнишь ту девочку?
Что в легком платьице
Прижималась пучком к виску,
Озарница, проказница..
Помнишь, как сверкали глаза,
Жизни полные..
Как искрилась улыбка,
И волосы вились волнами
Помнишь, как трепетно прижималась,
Дрожа от озноба осенью..
Как тобой без конца любовалась,
Порой слишком веяло скромностью..
А сейчас? Что случилось, милая?
Жизни полные глаза
Помутнели и обессилели.
Скулы острые, слеза катится..
Не знаешь, куда деть себя, устала маяться.
Я прошу: верни огонь жизненный,
Ту искру в душе, прошу, не туши, любимая.
Я всегда с тобой: и в горе, и в радости.
Можешь рассчитывать на меня и сейчас, и в старости..
2 min read
СлушатьПлачь, когда тебе больно
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
на том свете расскажешь
... на том свете расскажешь, как тихо падали звёзды, и какие пейзажи…
я падал в немую бездну
... я падал в немую бездну, и сердца вдруг замер стук. твои слова неуместны,…
Comments
You need to be signed in to write comments