...
на том свете расскажешь,
как тихо падали звёзды,
и какие пейзажи
рисовал словно Го Си..
как хотели когда-то рискнуть и покинуть
ту прошлую жизнь, но вернулись в рутину..
как никто не заметил судьбы упование,
и пошёл ты в разнос, к чертям на свидание..
на том свете расскажешь,
как тогда на помосте
ты ей недоскажешь,
оставив голые кости..
как тихо плакала мать, на твоё счастье надеясь,
а взамен ты ей врал, по привычке краснея.
как страдал понапрасну, когда мог ты добиться
многого в жизни.. теперь только смириться.
на том свете расскажешь
с высоты поднебесной,
как людишки мелькают,
называя жизнь "честной".
как было упущено столько всего: времени, счастья..
да уже всё равно
2 min read
Слушатьна том свете расскажешь
0
0
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
я падал в немую бездну
... я падал в немую бездну, и сердца вдруг замер стук. твои слова неуместны,…
смотрю: вдали силуэт до боли знакомый
смотрю: вдали силуэт.. до боли знакомый. и моё сердце сразу падает в невесомость. неужели.. неужели тот самый? что любил так сильно мою душу ранить…
Comments
You need to be signed in to write comments