Руки держали.
Медленно плавали звёзды.
Думал - мы стали,
А мы - из хреновой стали,
И поняли слишком поздно.
Воздух намок.
И жалит, и намертво слилось в цепь.
Сломаны строки.
До дрожи от тока.
Дом превратился в степь.
Стёрты все знаки.
Чёрный туман запрещает смотреть.
Валится накипь.
Стены сминает в безмолвной атаке.
Мы закутались в сеть.
Линии мелом.
След навсегда на моей ладони.
Что-то сгорело.
Только когда тишина зазвенела,
Я понял.