Рассвет еще не успели включить.
Небо еще отражает людей.
Струны гудят от ударов причин.
Пей.
Гриф извивается в мокрой руке.
Взгляд запутался в тени стола.
Ноги больше не держит паркет.
Ночь зла.
Переплелась разговорная нить.
Кругом на круг уронили цвета.
Тех, кто еще не отчаялся жить
Не унесет суета.
Воздух смолой оседает в плечах.
Звуки смешались в морские сады.
Танец родился, взлетел и зачах
Между слоями воды.
Память опять нарисует слова.
Утро в кармане приносит дату.
Крылья устало сложила сова.
Фатум.