Между замешанных букв
И меж (синих) строчек,
Тех, ни одна из которых не станет законченной,
Так и оставшись зачёркнутой и испорченной,
И между каждым почерком
В каждом моём (и твоём) ненаписанном очерке,
И между каждой графой
В нарисованных мною на (жёлтых) стенах таблицах,
За каждым в них (синем) прочерке,
Каждым звуком, который сейчас я
[вы-плё+вы-ва-ю] (с трудом),
В этих точках
И в этих (не) радостных лицах,
Которые мне надоели (сниться),
И между домами в проулке, где (строится) дом,
И где-то там(, где в горло упёрся и дальше не хочет,) ком,
И где-то там, где [стой],
(И где [лай] и где [вой]),
И между (жёлто-коричневых) пятен
На этих пустых и (облезлых) пачках,
Которые утром ещё не начаты,
Вечером же от них нет ни них, ни сдачи,
И где-то в подвале, где ничего не значит (всё),
Которое между углом и кроватью,
Давно не кичатся которые (бывшей когда-то) статью,
Выглядят(, чудь,) как я,
То есть (малость) иначе -
Зеркало-то всё показывает косьё,
Между всего, которое что -
Ровного нет уже ровно давно,
А что есть - равно,
И оно вызывает одно:
[Молчание].