Я больше не верю в любовь-
Словам и пустым обещаниям.
Душа не расколется вновь
Болезненным воспоминаниям.
Я выстрою стену границ.
Амбарный замок цепь смыкает.
Сожгу много чёрных страниц,
Душа моя пусть отдыхает.
Отныне я стала другой.
Быть может, вы скажете: " глупо" .
Но лучше быть вечно скалой.
Чем жить в ожидании чудо.
Я больше не верю в любовь!
Не нужно мне больше признаний.
Воскресну от боли я вновь.
Но все таки, с множеством знаний.