Тёмная ночь, опустилась на город.
Только одна ты стоишь у окна.
Ищешь во тьме, ты любимого взглядом.
И как молитву, ты шепчешь слова.
Господи Боже, прошу помоги мне.
Я все на свете готова отдать.
Лишь бы вернулся мой милый, любимый.
И слезы градом польются опять.
Так ночь за ночью проходят бесследно.
Зная о том, что надежды уж нет.
Боль на душе не проходит навечно.
И жизнь твою, поменял он на век.