Под снегом так холодно, под снегом так больно.
В нашей снежной норе мы обнимем друг друга, сохраняя крупицы тепла.
В стуже песни пропали, стали эхом,
не вернуть ни куплета, ни слова,
сколько есть в запасе мгновений — мы здесь навсегда.
Тишина войдет в наш печальный дом,
где-то там другие люди, однако — здесь лишь мы вдвоем.