Твоё сияние, красоту...
Их мне не описать словами.
Ты наполняешь жизнь мечтами,
Своей улыбкой по утру.
И заставляешь вновь меня
Смеяться, вечно быть счастливой.
Рядом с тобой лишь только вижу,
Что весь наш мир расцвёл опять.
С тобой мне не страшны морозы
И холода и темнота...
Ведь лишь с тобой я знаю, грёзы
Исполнятся мои всегда!
И лишь тебя я посвящаю
В укромный уголок души...
С тобой печалей я не знаю,
Ведь даришь мне лишь счастье ты!