Пусть печаль в глазах растает,
Я же ведь вернусь.
Ненадолго уезжаю,
Прогони ты грусть!
Птичку нежно приласкаю,
Если сядет вдруг,
Пусть снежинки не растают,
Это ж ты – мой друг!
Солнце светит в небе чистом,
Это тоже – ты!
Встречу взгляд я твой лучистый,
Подарю цветы.
Ты со мной, моя родная,
Где бы ни был я!
От беды меня спасая,
Не щадя себя!
Уезжаю, очень скоро,
Я вернусь к тебе,
И без всякого укора,
Вновь прижмёшь к себе…
Октябрь 2010 г.