Мы с тобой как тьма и свет!
В бокале со льдом и пламенем...
Ты - мой полночный бред,
Моё излюбленное страдание.
На тебе повязал все мечты,
Бредить стало почти привычкой.
Я считаю всё время дни,
Когда порох вспыхнет от спички.
Утонуть во взгляде твоём мне бы,
Не мог я представить такого...
Что ты важнее звёздного неба,
Не хочу я ничего другого...
По телу искры электричества,
От мыслей о тебе.
Нервных клеток сократилось количество,
От этого не по себе.
Как жаль, что ничего нет...
Я бы рискнул сотню раз,
Чтобы мой полночный бред,
Случился здесь и сейчас!
24.03.2020
НиК (Февраль Переменный)