Мы с тобой наконец-то не вместе,
И у тебя теперь моё сердце на обед!
Ну а я как в той известной песне:
"Мне больно видеть белый свет".
Едва ли уже дышит огромный зверь,
Ему от такого голода нет толку...
Что же по-твоему будет теперь,
С Большим Плохим Волком?