Смотрю на вас сейчас, мои родные,
И слёзы появляются в моих глазах,
Я вспоминаю, как мы с вами молодые
Не замечали скорость стрелок на часах.
Теперь же изменилось всё вокруг:
Век технологий, информаций, продвиженья.
И лишь понятия любовь и друг
Останутся навечно, наполненные уваженьем.
И пусть меняете теперь вы города,
Достигнуто на вашем жизненном пути немало,
Но, вспоминая шелест листьев у окна,
Сердца согреет дом, где было всё начало.
Пускай любовь всегда идёт за вами,
Я счастлива от мысли, что вы вместе!
И счастье сложно описать словами,
Ведь 40 лет прошло, а вы по-прежнему
Жених с невестой.