Падает снег
С ветки кричит синица
Выхода нет
В облако солнце садится
Хмурая ночь
Смерти колючий полдень
Падает дождь
Если бы только вспомнить
Жить для чего
Или не видеть вовсе
Злую весну и ясную осень
Но я держусь, чтобы не пасть в быстрину
Чтоб завершить жизни моей картину.