Степная дорога, обрывистый берег,
Июль, что зовется макушкою лета.
Медовые запахи, старенький велик,
Облупленный нос, за щекою конфета.
И все хорошо, может, весело даже ,
Не думал, что в дали такие заеду!
Вот разве, как прежде, (мне память подскажет),
Никто не спросил: "Ты вернешься к обеду?"
.