Маме, к Международному Женскому Дню.
Горечи, пожалуйста, удержи слезу,
С лютиками ландыши я не принесу.
Сил хватает, милая, на венок из букв, -
Там вся радость синяя – гиацинтов бум!
Преданность всегдашняя - вторничный венок!
Пусть случится важное в мартовский денёк,
Вместе с тем, в срок этот же пылью станет пусть
Всё, что сердце режет, и в нём лелеет грусть!
Сделано возможное – важное без рук.
Принимай, Хорошая, свой венок из букв!
21 февраля 2022г.