В душе, как прежде, двадцать пять!
Дружище, продолжай мечтать,
Орать, бежать, массивный синий шар толкать!
Ты будешь, как тогда пылать, сгорать,
Как Феникс яркий восставать!
В душе дракон, в глазах пример,
Как точит уголь Кальцифер.
Твори без скользких полумер.
Стирай границы, рушь предел,
Зажги искусства беспредел.
И будет всё, как ты хотел!
01.2020