Вдохновение
И красот и грации полно ,
Ты летишь в небо счастья ,
С тобой польза добра ,
И Радость в твою эпоху всегда .
Печали и нет слезам ,
Ты в радости ,
Бежишь за счастьем ,
И всё плохое перетерпя .
И жизнь прекрасная твоя ,
Ты от счастья и улыбки ,
Забываешь про себя ,
И делаешь каноны для добра .
( Посвящается Шведскому Музыкальному квартету Абба )
Дмитриев В.В
2020