За спиной твоей два
Чёрных крыла.
И я была
В тебя влюблена.
Я знаю правду,
Ты не падший ангел,
Ты ворон тэнгу
С горы Курама.
Но мне неважно
Ёкай ты иль ангел,
Люблю я тебя,
Люблю тебя лишь, Курама.
...Сидя у окна
Тёмными ночами,
Зову я лишь тебя,
Лишь тебя, Курама.
И вдруг я прошепчу
Одними лишь устами,
Что тебя люблю,
Лишь тебя, Курама.