Я не скучаю,в сердце- тишина,
Я задыхаюсь от той невыносимой боли.
Одна лежу,светит в глаза луна,
Я устала от этой не нужной роли.
Тишина теперь мой друг
Я устала от фальши,надоели все вокруг.
Лежу в ночи,думая как люди все жестоки,
И пишу мучительные строки.
Я много слышала простых обещаний,
Но самое лучшее,что слышала-это звук тишины
Все обещания,что слышала-все это миражи,
Но в тишине нет капли лжи .
Все думают,что тишина страшна
Думают,что она сводит с ума,
Я тишиною ослеплена
Я в нее без памяти влюблена.
Я не скучаю,в сердце- тишина
Я влюблена в него без памяти,она моя вышина.
Боль мою я спрячу в сердце,в глубине
Мечтательно предана я тишине.