Когда любимые уходят
Туда,где нет возврата.
Боль и дрожь в теле не проходят
При одном грустном слове утрата.
Когда любимые уходят,
Оставив в сердце боль,
Грусть и печаль тебя находят
Слышится только вой.
Говорят,что время лечит,
Себя мыслями плохими не тревожь,
Но время человека покалечит
Это все крупнейшая ложь.
Так больно смириться с потерею близких,
Нервы на пределе,кричать уже нет сил
Мы из-за этого так себя губим,
Так больно смириться с отсутствием тех,кого любим.
Когда любимые уходят
Уносят частичку души,
Мы привыкаем к горькому привкусу боли
Наша жизнь не стоит и гроши.
Если забудем мы о боли,
Что сидит в глубине души,
Закроем навсегда дверце,
Но боль напомнит о себе,нанося точный удар прямо в сердце.
Когда любимые уходят
Не перестаем себя губить,
Годы многие проходят
Мы навеке будем их любить.