Будь с тем, кто душу окрыляет
Кто понимает смысла взгляд
Будь с тем, кто сердце воспылает
И приукрасит день твой во сто крат
Будь с тем, кто, молча иль болтая,
Присутствием своим порадует всегда
Будь с тем, кто нежно обнимая
Уж больше не отпустит никогда
Будь с тем, кто все последнее отдаст
Чтоб счастливы вы только были
Будь с тем, кто в жизни не предаст
В какую глушь при этом не заплыли.
Будь с тем, кто все насущие заботы
В миг трудностей возложит на себя
С тем полным осознаньем «кто ты»
Так чутко, тонко и любя…