Безумно жаль, что поздно понимаем
Как дорог близкий сердцу человек
Мы столько радости, тепла теряем
И не вернуть все это, проживи хоть век
Так беспощадно сердце щемит
Разлуки гложет червь до дна
Так бесполезно солнце светит
Когда ты одинока, ты – одна
Душа моя уж рвется к той душе
Что как-то рядом давеча жила
Стою я одиноко в леденящем душе
И понимаю, что ни жива, и не мертва
Теперь моя душа одна бродила
По коридору и по комнатам пустым
Я знаю, ты давно меня простил
Но счастьем мы свои не дорожим