О боже, Н, как ты прекрасна
И стан и голос нежный твой
Молю богов еще немного
Мечтаю я побыть с тобой
Так притягателен твой взгляд
Несметное тепло от рук исходит
Боюсь в тебя влюбиться я
Вдруг и ключ к замку подходит
Боюсь, а вдруг тебе не нужен
И нет потребности в ключе
Тобой бескрайне я простужен
И обезумев Н шепчу во сне
Мы разные во всем, как ни крути
Другого ты, наверное, искала
Меня ты, встретив на своем пути
Покинешь, словно не встречала