Время, вечер, ночь лечит,
Волосы твои распустились,
Кудряво ласкаю твои плечи,
Мне вчера солнце твоё приснилось.
Кажется, не виделись с тобой сотни лет
И вот настал тёплый день встречи.
Ты очаровательная, я свободный поэт,
Я воспринимаю очень трогательно этот вечер.
Очень редко встречаемся мы, раз в тысячу лет,
Но воплотившись в новое тело нас снова тянет к друг-другу
Наши пути пересекаются снова и снова дождь льёт,
Проходит мгновение, дует вьюга.
А мы стоим и смотрим,
Время остановилось для нас,
Нам главное связь
И даже время нас не портит.
Многое нужно сказать
И мы общаемся мысленно так проще,
Всех эмоций не передать,
Словом нельзя выразить радость,
Эмоции захлёстывают нас
И мы поднимаемся высоко в небо,
Наши души парят и эта встреча - это двери в вечность.
Только мы можем изменить этот мир и спасти его может только любовь...