Сидит на опушке милая девица,
Была рождена она в образе деревца.
Волосы зелены словно листва,
И кожа с загаром как древа кора.
А очи блистают во тёмный глуши,
И тоненький голос идёт по тиши.
Сидит и поёт она дивную песню,
И нет для неё досуга чудесней.