Я привыкаю пить холодный чай,
Быть вечно мрачным и угрюмым,
И не кричать по старой дружбе «выручай»:
Считать долги и горы битых старых рюмок.
Я привыкаю к серым будням без тебя,
Без чашки кофе и тарелки сливок.
Мне видно нужно потерять себя —
Пить пиво иль мартини без оливок,
И перестать совсем уж рисовать;
Не получается — пускай горит дотла,
И нужно перестать вообще-вообще мечтать,
И вырывать наконец-то два крыла.
Пора забыть о том, что было так давно:
В истерике не биться тёмной ночью.
Не получилось, нам не суждено —
Пора поставить наконец-то точку.
27.07.2013