Еще один день, и ты — идеальна:
Дева с картины, для всех пример.
Но помни — наш мир это строгая тайна,
А каждый чужой — лжец, плут, лицемер.
Сожми свои пальцы покрепче,
Прикуси губы, но продержись!
Чем дальше от ядов, тем легче,
А один день — не жизнь.
Ночами пусть крылья греют.
Отбрось кокон как пыль и грязь.
Другие пусть громче блеют,
А ты продолжай не казнясь.
Твой путь — это выбор сугубо личный,
Твоя нить судьбы и жизнь.
А этот мир он совсем обычный,
Но ты всё равно держись.
05.10.2014