Мне было хорошо - и я была анонимом для Бога.
Было о чем писать - и стук в душу был неслышен для меня.
Но вдруг резко кончилась дорога -
Сразу в сердце молитва появилась, закричала, потекла.
Удача, планы, люди - изменили мне,
И сразу тысяча заявочек для Неба появилась.
И когда я оказалась в Земной темноте...
Лишь тогда я к свету потянулась.
Темнота в нас пробуждает тягу к свету.
Одиночество, провалы - к общению с Творцом.
И это наша проблема, что когда "есть кров и мы одеты",
Мы забываем, кто является нашим Отцом.
©Stihi.ru/avtor/polinamast