Читаю стихи,умиляюсь.
Так мило,легко и воздушно!
Когда же в свои углубляюсь -
Там нет атмосферы,там душно!
Как бабочки рифмы порхают,
О сложном легко и приятно.
В моих через силу,с натугой,
Придушенно и непонятно.
Где взять мне перо поизящней,
А не стопудовую гирю?
О жизни писать уходящей,
Довольно уж чувства фуфырить!