В плену страсти, любви и безумия
Ты однажды встречаешь меня
Наша встреча была до полудня
Ты был грустный, а я мимо шла.
В твоём взгляде читалось безумия
А в моих глазах искра была
Мы встречаемся после полудня
Разговор будет лишь про тебя.
Ты расскажешь, что же случилось
Почему в твоих глазах грусть,
Понимаю, мы слишком чужие
Понимаешь ,я тоже боюсь.
С нашей встречи прошло пол года
И той грусти уже нет в глазах
Ты забыл всё плохое сегодня
И мы счастливы оба сейчас.