"чтобы любить достаточно
смотреть на фото и знать,
что всё хорошо..."
и образы-наброски вороша,
где комиксно и голышом,
скоблить дебилом-карандашом,
выколдовывая пажа с длинными пальцами.
мне до ржавых дверных петлей жаль себя.
эту чистую, как слеза по матери, теряя,
просто гляжу как кот
глядит на меня. и да, я
пускаю тебя, как толстая невеста белого голубя.
лети с тонущего корабля, горная.