Как гармоничен дождь
Возле вещей забытых.
В улицах и дворах
Столько зонтов раскрытых
⠀
Ты не спеши, постой,
Может быть уходя
Дождь этот проливной
Плачет из-за тебя
⠀
Плачет холодный дождь,
Слёзы роняя в парке.
Голуби сонно жмутся
В старой каменной арке
⠀
Как гармоничен дождь
В полупустынном мире
В мире холодных дней
В серой, сырой квартире
⠀
© Copyright: Сергей Агеев 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052902050