Половина лета - в ожидании,
Месяц - похожденья магазинные,
Пара дней - укладки чемоданные,
Час - звонок в такси, перроны длинные.
Сутки - стук, курение на станциях,
Три недели - в солнечной нирване я.
Двадцать дней - загару удержаться бы,
Год - ракушки, грусть, воспоминания.