Синяя даль океана,
Утренний звон петуха.
Ты,начитавшись романов
Не дождалась жениха.
Скрипнет по ветру калитка,
Дверь приоткроет дождем.
Где-то пылится открытка,
Что принесут к тебе в дом.
Белый крахмал занавесок
Сложит гармошкой рука.
Ты на крылечко,принцессой
Выйдешь встречать жениха.
Синяя даль океана,
Утренний звон петуха.
Ты позабросив романы,
Встанешь кормить мужика.