Гонит нужда мужика в город
Поле не вспахано, огород не полот.
Холод на сердце,холод.
Деньги к ладоням от топора отвык,
Мужик,не мужик.
Гонит мужика нужда к свету
Свет там искусственный, без ультрафиолета.
Тоска,по закатам,по рассветам.
Глаз мужика не привык,
Слепнет мужик.
Гонит нужда мужика к ласке
Не ласка то,разврат да свистопляска.
То быль, не сказка.
Грустно мужику без ласки ,
Крепко тужи́т.
Пьёт водку мужик...
Гонит нужда мужика к культуре.
Да нет культуры,одна халтура.
Беззубый уродец разевает рот.
Вернись домой ...
И ,жаворонок запоёт.