Когда "насилуют"детей
Не нужно уповать на совесть.
То не твоя,чужая повесть
Ты губы нитками зашей.
Накинув маску лицедея
Внемли насильников словам.
И бей по детским головам,
Топчи,пока не охладеют.
Снеси дары в церковный двор,
Прочти бесшумную молитву.
И без греха берись за бритву
И начинай тупить топор.
Ты ни о чем не сожалей
И Люцифер венец творения.
А ты,его отображение,
Когда"насилуют" детей.