Теперь банкиры считают не себя слугами народа, а народ своими слугами. Мне сейчас пришло СМС сообщение от моего банка, в котором говорится, что мне нужно потратить деньги, а не копить их!!!! 😮👹🤬 причём мне даже указывают минимальную сумму которую я должна потратить, иначе банк сделает мне переводы платными!?! 🤬👹 Ничего я не собираюсь тратить, я собираю деньги на учёбу, а если банк будет что-то делать с моими финансами, я обращусь в соответствующие органы и поменяю банк, надеюсь, ещё не все банкиры потеряли человечность.
1 min read
СлушатьОборзевшие банки.
0
18
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Ткачёв это не все..
Это не правда, что Ткачева поддерживает вся Церковь, и что нам хотят устроить садистский патриархат с гноблением женщин, далеко не все священники такие, хотя таких тиранов женоненавистников, далёких от Бога и Его заповедей, в религиозной среде и н……
Столько узнала всего нового о труселях 🤣
С трУсами то всё понятно, А вот с трусАми пришлось разобраться, Когда бы я ещё этой темой смогла так интересоваться.. 😁 …
Но да, сильным, реально не нужны трУсы
О трусах Не носят их как раз слабые, пошлые, позёрки, проститутки и современные псевдо феминистки, которые "борятся" за извращенские права свободной к%ски и си%ек, сильные женщины их создают, разрабатывают, шьют и продают. 🤙 ох, ка……
Comments
You need to be signed in to write comments