О трусах
Не носят их как раз слабые, пошлые, позёрки, проститутки и современные псевдо феминистки,
которые "борятся" за извращенские права свободной к%ски и си%ек, сильные женщины их создают, разрабатывают, шьют и продают. 🤙
ох, какие же бывают трусы, прям шедевр искусства,
но бывает и пошлятина,
Эти "сильные женщины" как раз их любят,
Особенно с увеличительными вставками 🤣
Ах да ещё очень бедные женщины их не носят,
До сих пор есть нищета между прочим.. 🤷♀️