А значимость людей меняется,
И стоит только волю дать,
Душа мгновенно размягчается,
И не унять и не разнять.
Мои секреты стали новостью
Номер один, топ на ютуб.
А сердце снова стало полостью,
Пустой, как ум, когда ты туп.
Твердят, любовь лишь для подростков,
Когда зачешется в штанах.
А я от боли этой острой
Всех посылаю нах, нах, нах.
Моя любовь меня дождëтся,
Не в этой жизни, так в другой.
И всё отмоется, прольëтся,
В её объятиях покой.