Замерла жизнь,
В ожидании бури,
Нету энергии,
Но полно дури.
Нету стремления,
Только желание,
И без преступлений,
Грядет наказание.
Бурлит, закипает,
Котел на костре,
Варятся люди,
В своём же дерьме.
Кто-то на дне,
Кто-то всплыл на поверхность,
Осталось немного,
Какая-то вечность.
И самое странное,
Нам это нравится,
Главное правильной,
Дрянью заправиться.
Кто сериалом,
Кто старым вином,
А кто-то пейзажем,
За грязным окном.
Варятся люди,
Жизнь то кипит,
Только огонь,
Под котлом не горит...
Сами как порох,
Сжигаем себя,
Так вот и крутится,
Наша земля.