"У Владимира
День рождения"
У Владимира
День рождения,
Поздравляем мы его.
С этой датой знаменитой
Где родился... Ленин
Вот.
Пожелаем мы здоровья,
Долгих лет, любви и благ
Чтоб, не стал он
Комсомольцем....
И ремнем нас всех
Не гнал.
Счастья,денег,
Жизнь в достатке..
Деток сотню завести
Три собаки, двести Кошек
Им зарплату чтоб, дарил
Пропадал чтоб на работе
За компьютером, друзья
Дома чисто..
Дистанционно,
В магазине не бывал.
Мы в ответ поставим Свечку...
В церкви здравие Пошлем
Чтобы жил Владимир Долго..
Как не Ленин,
Не Толстой.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
25.04.20 г
Г. Москва. Метро.