"Что творится в головах
У людей,скажи"
Что творится в головах
У людей скажи,
Тащут "жрачку" два Мешка...
Для кого... Спроси.
А магазине очередь
Не пройти никак,
К кассе мне с бутылкой
Также.. мне стоять.
Телефон направил
На людей спроста,
Поснимать картину...
"Бегство с Земли...
В таз".
Опустили полки
В магазинах здесь,
Растащили люди..
Всю "жратву" уже.
Продавцы снуются
Думают о том,
Что ложить на полки..
Склад уже пустой.
Грузчики незнают,
Чем себя занять,
Видео снимают
В магазине там.
На Ютуб выкладывают
Чтоб смотрели там...
Как с ума здесь сходят.
Люди в Москве...а, а, а
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
18.03.20 г.