Весь укутан в тепло покрывала,
Устремляешь глаза мне на руки:
Скольких я до тебя убивала,
Сколько раз обрекала на муки.
Ты не смеешь подумать, что наше
Ярко-рыжее общее солнце
Освещало дорогу упавшим,
Кто уже никогда не проснётся.
Что я резала чьи-то надежды,
Сотню лезвий сменила и прутьев,
Мертвецов чётко видела прежде,
Чем встречала их на перепутье.
Звонкий смех мой звучал не иначе,
Как рыдания бесов в могиле.
Ты не веришь, что это удача —
Видеть руки мои без гнили.
Весь укутан в тепло покрывала,
Ты не слышишь загробные звуки.
Скольких я до тебя убивала...
Сколько раз обрекала на муки...
08.03.20